招聘职位

上海光博士医疗美容门诊部

光电项目事业部

广州奈菲尔

不限部门

企业新闻
  • 暂无企业新闻
招聘职位

美容咨询师/美导/美容销售/光电销售

发布时间: 工作地区:江苏 学历要求:中专或以上
招聘期限:2021.08.11 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美容咨询师/美导/美容销售/光电销售

是否出差:不定时出差

二、职责描述:
1、负责公司美容项目下店推广、培训、销售;
2、为客户提供咨询和服务指导及现场销售示范。
任职要求:
1、女性,形象好、气质佳,身高1.6M以上;
2、1年以上美容行业工作经验,熟悉美容市场和销售模式。
3、可适应短期出差。
岗位发展:
1、 赋能:参加公司内外部各项专业培训,提升自身能力; 让你在行业顶端有属于自己的专长和荣誉; 
2、职业通道:咨询师---销售主管-销售经理----高级项目经理------项目设计总监----销售总监/区域总监------分公司副总经理------分公司总监 --------光电事业部营运总监---------光电事业部副总经理--------光电事业部总经理。
有神马福利,请往下看!
1、灵活性上下班时间,让你能更好规划自己与家人、友友相处;
2、月休6天而有劳逸结合,国家规定假期继续加,再也不用担心没时间陪心爱的啦!
1、地标性三甲写字楼,优美宽敞的办公环境;
2、大小周充实而有劳逸结合,再也不用担心没时间陪心爱的啦!
3、带薪假期---带薪年假、法定假,一个不能少,拿着工资,尽情玩吧!
4、绩效奖金,能者多得,你说了算!
5、社会保障:五险一金,让你安心又省心;
6、扁平管理,结果导向,我们要的就是效率;
7、多姿多彩的员工活动,一年N次国内游,一年一度国外游,一年两度年会,K歌、BBQ次数不限,总有一个适合你!
8、职业发展,专人为您规划你的职业生涯,让你无后顾之忧;
9、培训和提升,不定期的内外部专业培训,让你能力飞速,直属上司专业带练是应尽职责,让你工作中学习和成长。
职位标签

岗前培训21年光电营运知名品牌国内多家自营医美门诊渠道遍布国内26个大中城市、辖区行业知名老品牌客源稳定美容咨询师/美导/美容销售/光电销售江苏

联系方式

正在加载,请稍候...
该“江苏招聘美容咨询师/美导/美容销售/光电销售”的信息由光博士集团发布,如果您想找江苏美容咨询师/美导/美容销售/光电销售工作可以直接在线申请职位。