招聘职位

捷丽生物

上海医院

成都项目公司

光电项目事业部

不限部门

上海医院医护部

上海集团

企业新闻
  • 暂无企业新闻
招聘职位

私密销售专家/咨询/销售/美导

发布时间: 工作地区:辽宁沈阳 学历要求:不限
招聘期限:2018.09.26 招聘人数:若干 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:私密销售专家/咨询/销售/美导

是否出差:不定时出差

工作内容:
1、负责私密抗衰光电美容项目的销售及推广;
2、开拓发展新客户、增加项目推广范围,根据销售计划,完成部门销售任务;
3、负责客情维护,协助大区总监、维护人员对客户开展客户关怀。
4、可以灵活应用身边的资源进行开发,共同合作。

任职资格:
1、有3~5年美业销售经验,从事过私密项目优先(***)。
2、热爱医疗美容事业,吃苦耐劳,有很强的挣钱欲望。
3、熟悉美容连锁或产品线、专业线运作模式;有丰富的医疗美容工作经验。
工作地点在华南、上海、杭州、南京,提供员工宿舍。    只要你有这个能力,我们就能够提供你想要的舞台。月入过万不是梦,欢迎加入茵佳国际。

我们的福利:
1、月休6天,自由安排,让你家庭、工作两不误;
2、社会保障:六险一金,让你安心又省心;
3、带薪假期---带薪年假、法定假,一个不能少,拿着工资,尽情玩吧!
4、绩效奖金,能者多得,你说了算!
5、扁平管理,结果导向,我们要的就是效率;
6、多姿多彩的员工活动,一年N次国内游,一年一度国外游,一年两度年会,K歌、BBQ次数不限,总有一个适合你!
7、职业发展,专人为您规划你的职业生涯,让你无后顾之忧;
8、培训和提升,不定期的内外部专业培训,让你能力飞速,直属上司专业带练是应尽职责,让你工作中学习和成长。
职位标签
星期日休息,公司产品福利,星期六日休息,岗前培训,美容导师/培训师
职位标签

多劳多得(底薪+提成)岗前培训分红/合伙人月薪过万月休6天私密销售专家/咨询/销售/美导辽宁沈阳

联系方式

正在加载,请稍候...
该“辽宁沈阳招聘私密销售专家/咨询/销售/美导”的信息由光博士集团发布,如果您想找辽宁沈阳私密销售专家/咨询/销售/美导工作可以直接在线申请职位。