5000~10000元 应聘 美容顾问
更新于
职位类别:美容顾问
招聘人数:5
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
美容顾问招聘职位要求

是否出差:无需出差

美容师招聘要求: 
女,18-28岁,身高156cm以上,热衷美容事业,有爱心,性格开朗,为人正直,身体健康,有美容美体行业工作经验1年以上者优先。
待遇: 
 底薪1800十提成十手工费十全勤,平均工资3000--6000元左右。
培训: 
  一经面试合格,即办理入职培训及安排食宿,有相关工作经验者经过岗前手法统一及专业知识培训合格后即可安排到店上岗。正式上岗后美容院有专门的培训顾问再指导。
  公司提供员工晋升平台,从A级--B级--C级----顾问--店长。我们的店长底薪(4000-10000分五个级别)、提成(3%-6%)社保福利(每年都有旅游福利)
    我们的顾问底薪(2500-6000分五个级别)、提成奖金(2.5%-8%)、社保福利(还有旅游),美容行业里很少有的8小时工作制。
    我们的学员会在公司集中培训7天,7天后考试通过将会得到底薪1500元加业绩提成+手工提成、还有福利旅游

当然,不是什么人都可以加入公司内训平台的,如果你是以下这几种人,我们是不会要的:
1、对美容行业不感兴趣的人不要
2、没有上进心的人不要
3、想不劳而获的人不要
4、男士不要,我们只招女士,因为我们公司旗下的高端美容院只服务女性客户。
如果你真的想学美容,我很自信的告诉你,公司一定是你最好的选择!
如果你是一个不甘于现状,有梦想的女孩子,渴望以后拿高薪的人,请马上联系我们,加入公司。
特别提醒#:因为报名加入公司的人很多,为了保证内训质量,我们每个月招聘的人数名额有限,所以来应聘之前必须预约报名。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美容顾问”的信息由春华美业发布,如果您想找浙江杭州美容顾问工作可以直接在线申请职位。
更多浙江杭州招聘美容顾问职位 您可能感兴趣职位:
春华美业

所在地区:浙江杭州

员工人数:10-49人

成立日期:1996-01-01

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位