职位详细

美容导师

发布时间: 工作地区:陕西西安 学历要求:不限
招聘期限:2020.02.24 招聘人数:50 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:20到30 待遇水平:8000~9999元

职位要求

职位名称:美容导师

是否出差:不定时出差

薪资待遇;年薪6-10万以上

职位要求:

1.  负责终端培训工作,包括产品知识、皮肤知识、美容常识、技术手法、企业文化、企业背景、销售话术、销售技巧、柜台陈列、店内外宣传布置培训。

2.  帮助目标店进行店内销售工作。

3.  负责终端沙龙讲座和户内外促销主持工作,对终端店的陈列和店内外宣传布置的方式方法,端店人员的着装等进行推广、实施工作。

4.  如实向上级反应各种市场问题(包括市场人员、代理商、客户方面),上级交办的其他工作。

岗位要求:

1.  20—30岁之间,肤质好(非过敏性),形象气质佳;

2.  一年以上相关工作经验,有上进心,有较强的学习能力;

3.  性格开朗,活泼热情,有亲和力,具备良好的沟通技巧和表达
职位标签

星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训美容导师陕西西安

联系方式

正在加载,请稍候...
该“陕西西安招聘美容导师”的信息由娇子化妆品公司发布,如果您想找陕西西安美容导师工作可以直接在线申请职位。