企业简介
公司名称:广州市留金岁月化妆品有限公司 成立日期:1998/9/10 所在地区:广东广州
员工人数:10-49人 经营品牌:薇漾|挚爱|薇妙
绽美国际的诞生
广州市绽美生物科技有限公司是台湾绽美国际生物科技集团的子公司,集团在全球拥有3个原料种植,生产,萃取基地,集团和法国,澳大利牙,日本等知名化妆品企业建立合作关系。也是中国大陆化妆品原料主要供应商。
1986年,绽美国际以专业的医疗体系及创新的 专业医疗服务模式,陆续成立“绽美家医专科诊所、法欣小儿科诊所、绽林家医专科诊所”,并持续规划成立的服务据点,建立起绵密的小区医疗体系,提供专业、亲切的 专科医疗服务,致力成为维护人人健康的 守护者。
1996年,台湾法曲化妆品公司成立
1998年,台湾绽美生物科技有限公司成立
2003年,马来西亚绽美生物科技有限公司成立
2008年,惠州市英利德化妆品有限公司成立
2009年,广州市绽美生物科技公司成立,完成台湾研制,大陆生产分装的 规模化经营

                         绽美国际的荣誉
绽美国际出品的系列产品,陆续荣获多项大奖,并获奖消费者一致的肯定,这是值得我们自豪的荣誉,更是我们不断自我突破、成长颈部的原动力。
2003年,台湾质量保证金像奖
2005年,台湾消费者协会全国消费产品金牌奖
2006年,全球特优商品金环奖
2008年,台湾质量保证金像奖
2009年,中国最具市场满意度产品
2009年,10大最具潜力新锐品牌
员工福利
·享受所有法定节假日    ·提供饭餐    ·星期日休息    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·带薪年假
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...