您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:益生靓健
    北京,国之首都,聚精英人才,展宏伟文化。在这巨龙之腹中,益生靓健企业地处北京CBD核心繁华地段,占据天时地利人和,开启了青春中国、健康人类的圣神使命。
    北京益生靓健生物科技有限公司是香港艺豪美容集团旗下专业从事自然医学研究,营养健康食品的研发、生产和推广为一体的专业健康美容食品公司。公司经历了13年的洗礼与沉淀,系列产品出口日本、新加坡、马来西亚、东南亚、欧盟等国家和地区。
    公司本着合作共赢的理念,先后和德国科宁、日本松谷、丹麦CHR HANSEN、国家食品发酵研究院、吉林大学药学院建立长期稳定的合作关系,在产品技术和工艺方面取得了世界领先水平。
公司不遗余力地倡导自然,有机健康的自然医学理念,不断研发以“清、调、补、养、通”为系列的有机美容养生食品,选用最优质的有机野生原材料,生产环境万级灭菌GMP车间,流程严格把关,卫生合格证件齐全,产品适合各类人群,儿童、孕妇、老人均可使用。产品以“纯天然,无添加”的优良品质而享誉国内外。与此同时,我们本着“以人为本,追求卓越”的管理理念和“超越客户的期望”的服务宗旨,蓬勃发展,专业化的营销路线更让我们引领着健康美容行业的新潮流。真正做到健康更美丽!
    历史沉淀经典,专业铸就品牌。益生靓健凭借着一支优秀的、充满激情的员工团队,凭借豪华强大的专家团队,脚踏实地、孜孜以求,以美妙绝伦的营销模式和系统化的售后服务,在业界创造着一个又一个的瑰丽神话。更以其独创的终端模式如:顶级教育系统、超级营销模式、国医养生高峰论坛、大型整合性终端沙龙会、店内养生堂、终端大型乐活赢、体验式营销、顶级疯狂促销等直击终端,为众多的合作商创造了一次次辉煌的战绩,企业效益迅速倍增,客户满意度快速提升。
    多年来,北京益生靓健的合作客户除国外客户外,中国大陆遍布各地:北京、上海、天津、沈阳、大连、长春、哈尔滨、河北、河南、山西、内蒙、山西、陕西、湖北、湖南、四川、云南、福建、浙江、广东等,网络遍及全国各地。企业良好的经营口碑、文化和信誉在各合作商之间竞相传递,并以其精益求精的优质产品和先进的产品理念,使数以万计的顾客受益终生,获得生命的健康和美丽。
    益生靓健、大爱中国。面对新的挑战和历史使命,企业高瞻远瞩,制定了2020年全新的企业发展战略和目标:成为全球健康美容第一品牌企业!全体益生靓健人将以满腔的热情投入到人类健康美丽的世纪工程之中,行大爱、重责任、创品牌。开启更加广阔的健康美丽事业,造福天下苍生!
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供旅游、年终奖励、培训成长基金、补助 月工资=基本工资+高提成+补助+奖金
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...