重庆新骄阳健康产业股份有限公司

经营品牌:骄阳兰多尚孕母婴护理馆尚孕兰多
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训养老保险

重庆新骄阳健康产业股份有限公司(以下简称新骄阳)是新三板的挂牌公司(股票简称新骄阳,股票代码:871321),全国高新技术企业,已成为孕产行业的领先企业。未来三年,我们将征战Ipo,成为中国孕产行业唯一的服务提供商。成立于2009年3月17日,注册资本3400万。新骄阳励精图治,目前已拥有“骄阳兰多产后调理恢复中心”近700家、“尚孕母婴护理馆”近3000家,门店遍布全国各地。现正打造成为一家集产品销售,平台开发,人才培训一体的集团公司!
这里的平台广阔,充满机遇,任人唯贤,福利待遇优厚。加入我们,给你的职业镀层金;加入我们,给你的人生添些光彩!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:保健美容

成立日期:2009/3/17

注册资金:3400万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:重庆江北区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻