企业简介Company profile
公司名称:重庆新骄阳健康产业股份有限公司 成立日期:2009/3/17 所在地区:重庆江北区
员工人数:50-199人 经营品牌:骄阳兰多|尚孕母婴护理馆|尚孕兰多
公司简介

重庆新骄阳健康产业股份有限公司(以下简称新骄阳)成立于2009年3月17日,总部坐落于美丽的直辖市重庆,公司以大健康事业为基础,致力于产后恢复和母婴照护。新骄阳在2016年3月17日进行股份制改革成为股份有限公司,注册资本达到3400万人民币。  

新骄阳历经11年的飞速发展,已成功打通研发、生产以及品牌输出全产业链,横跨服务、产品、仪器生产经营领域,覆盖女性各大关键时期的需求。

经过10年来不断的创新与沉淀,新骄阳在产后恢复领域取得丰硕成果,拥有研发专利仪器4台,获得特妆备案产品4件,自创手法100套,开发套盒产品130件,拥有知识产权394项,编辑并出版2本行业教材,举办113期岗前培训,培养上10000名产康师,累计服务客户突破1000000名。

作为以服务为主体、以产品为配套的全方位发展企业,新骄阳的研发方向主要分为服务技术研发、功能型产品及设备开发这两个方面。新骄阳曾与暨南大学生命科学技术学院合作组建“骄阳兰多·暨南生物 孕期安全性产品联合实验室”和“骄阳兰多·暨南生物 产后功能性产品联合实验室”,重点进行适用于特殊群体的功能型产品研发。目前,新骄阳已经取得4款国家食品药品监督管理颁发的国产特殊用途化妆品批文字号,1款备进字号产品,6项由国家知识产权局颁发的设备实用新型专利。

 

新骄阳旗下“骄阳兰多产后恢复&减龄中心”,是针对女性备孕期、产褥期、哺乳期、恢复期和保养期等时期提供健康调理服务的连锁品牌,全国分布1000多家门店!骄阳兰多秉承“阳光一个妈妈·幸福一个家”的品牌理念,成功帮助上百万产后女性重拾身材,找回自信,成为产后恢复消费市场有口皆碑的著名品牌!

截止目前,骄阳兰多产后恢复中心已覆盖全国30多个省市800多座城市。2019年,骄阳兰多走出国门,先后在缅甸、加拿大、马来西亚等海外市场开设门店,并成立马来西亚海外分公司,服务全球孕产妈妈。至此,新骄阳已然步入国际化,并全面迈开国际化进程,未来将无限可能!

公司官网:www.sunloading.com
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
重庆新骄阳健康产业股份有限公司官方微博:
企业形象Corporate image
联系我们Contact us
数据读取中,请稍后...