广州皇邦生物科技有限公司

经营品牌:英伦.御养天下Melive命次元生命减零20.骨龄养生世家减零20.智慧奢白世家减零20.智能颈椎博士
节假日福利星期日休息公司产品福利岗前培训社保带薪年假享受全员劳动股份制

皇邦国际集团简介: 秦汉初期,由于当时的最高统治者大多热衷于追求长生不老之术,从而形成了养生之风。到西汉时期汉武帝最为推崇养生之术。他曾派遣身边最为宠信的熊氏太医探访各方,为其研制养生秘方。十年间,熊太医领着数十位徒弟游历了多处地方。终于,在西南的羌国(即今西藏)他探寻到一个关于养生的神奇妙方,并结合自己多年来的宫廷医术,成功研制出了熊氏养生秘方。熊太医带着这个秘方重返宫廷,并进献给了汉武帝。汉武帝使用后效果颇佳,即使国事繁忙,也依然容光焕发,神采奕奕。乃御赐此秘方为皇室专用,于历代皇帝间一脉相承。
   熊氏家族世代行医,将皇室专用养生秘方历代相传,使其功效不断完善改进。熊氏后人为了造福更多的人,毅然地将家族秘方公诸于世,造福人类。
   集团创办于1988年8月6日是一家集多元化产业集团企业,,全球总部位于香港,至今已在中国大陆创建皇邦国际(广州)生物科技有限公司运营中心、香港时尚会商贸时装有限公司、深圳龙腾文化传媒有限公司、香港御养国际生物科技有限公司,广州多美1克拉生命健康与时尚美丽商学院等。
   二十四年,皇邦国际集团始终肩负着对全人类崇高的使命:让全人类生命健康与时尚美丽,一直秉承着一百年只做一件事——皇邦国际生命健康与时尚美丽”为核心价值观。打造一个富有大爱·慈悲·感恩·责任·忠诚·诚信·务实·健康与时尚为产业的企业,“以健康时尚产业报国为己任”,让中国人领航世界而奋斗,为企业愿景,为皇邦国际传承生命健康新智慧,演绎时尚美丽为理念,架构世界商业平台新模式,铸造成功健康革命产业。
   二十四年来,皇邦国际先后荣获了国内业界权威机构授予的荣获称号:“健康革命产业成就奖”、“中国保护产品专利奖”、“最具诚信度企业奖”、“中国健康产业产品科技”、“最具创新平台模式奖”进步奖、“中国最具特色技术奖”等各项荣誉。
   皇邦国际一直以“造福人类生命健康慈悲大爱和谐社会·创造生命回馈于社会公益事业”为终身奋斗的企业目标,皇邦国际必将为全世界人类带来生命健康,选择皇邦国际不仅解决中国美业当下的迫切需求,更立足于未来人类生命健康与时尚美丽作为贡献。
   皇邦国际从无形的变化中觉察天下美业大趋势。
   皇邦国际在时代的趋势中预知世界美业的未来。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:1988/8/6

注册资金:101万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻