广东圣蜜生物科技有限公司招聘官网-圣蜜莱雅|瑞色|圣萃健康|圣蜜招聘-138job.com

广东圣蜜生物科技有限公司

经营品牌:圣蜜莱雅瑞色圣萃健康圣蜜
社保星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训 提供住宿每周下午茶,月度集体生日会。

阳光国际,由一群充满智慧与经验,充满责任与信念的业界管理精英、企划精英、培训精英、研发精英共同组建的阳光而富有创意的美妆产业公司。旗下主营三大品牌:圣蜜莱雅/圣蜜/瑞色。凭借独特的品质和清晰的市场定位,市场好评如潮。
阳光国际以两个定位、四项理念历练出稳健务实的整合营销能力,激情四射的财富倍增。
清晰的企业定位:专业从事女性健康美丽事业,为女性世界增添无限快乐。
明确的经营定位:美妆产品研制、职业教育培训、网络推广运营。
独特的经营理念:创造价值、共享发展。
百年的品牌理念:专注肌肤健康美白,圣蜜莱雅,每天让你白一点。
永恒的服务理念:分享、体验、价值。
先进的用人理念:挖掘人、培育人、发展人。
从研制到推广、从服务到教育、从经营到管理、从渠道到终端,在品牌运作的每个环节都体现出阳光国际系统而全面的整合能力;充满韵味的法式。
美妆文化,贯穿企业经营内外,以高尚的国际化视觉设计展现,高品质的服务功能提供,在品牌林立的美妆世界烘托出个性飞扬的全面价值,为无数女性共同憧憬的美丽代言。
公司实力雄厚,发展迅猛,始终秉承:“公司与员工共同成长”的人才战略,为优秀人才提供充分的晋升和成长机会!
公司荣誉:
2008年:获诚信服务企业奖
2009年:荣获优质品牌企业
2010年:在人民大会堂荣获中国消费者最信赖健康美白护肤大奖
2011年:圣蜜莱雅荣获年度女性消费者信得过品牌
2012年:圣蜜莱雅获国际旅游小姐大赛唯一指定护肤品牌
2012年:圣蜜中国校花大赛唯一指定护肤品牌
2012年:圣蜜莱雅荣获中国化妆品以水养白领先科技奖
2012年:荣获中国著名品牌
2012年:阳光国际荣获质量.服务.诚信AAA企业
2013年:获瑞丽伊人风尚丝白水嫩美容榜样奖
2013年:CCTV•中国百货商业协会中国化妆品年度活茶健肤风尚奖
2014年:获瑞丽伊人风尚“风尚影响力品牌”奖
2014年:中国化妆品唯美公益奖 
2015年:获法国巴黎峰会“中国好产品”奖和“巴黎牡丹奖”
2016年:圣蜜白茶扭扭玉润雪皙素妆霜荣获美伊最佳素妆霜产品大奖、高新技术企业。
公司福利:
1.大小周工作制,上班时间:9:00——18:00(午休1.5小时),市场人员单休;
2.购五险,市场人员另购意外险;
3.提供下午茶,为员工举办生日会;
4.职工享有带薪假:病假、年假、产假、婚假及国家规定的法定节假日;
5.员工旅游/拓展,员工内购优惠;
6.节日礼品或礼金;
7.行业内极具竞争力的薪酬与年终奖金;
8.良好的晋升机会,只要你有能力,我们定许你一个大舞台。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型企业/集团

成立日期:2008/3/12

注册资金:3000万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻