您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位

内勤(库管)

发布时间: 工作地区:北京通州区 学历要求:不限
招聘期限:2017.07.27 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:18到45 待遇水平:3000~4499元

职位要求

职位名称:内勤(库管)

是否出差:无需出差

内勤库管岗位职责
1. 严格执行入库手续,物料或成品进仓时,仓管人员要核实数量、规格、种类是否与货单一致。
2. 入库的物料和成品应分堆放整齐,杜绝不安全因素;并设物料卡,标识清楚。
3. 存货入库后应及时入账,准确登记。
4. 领用物料部门应开具领料单,若需配套领料时,应配套领用;仓管人员应按审核无误的领料单和先进先出的原则发料。
5. 成品库须按发货单发货,手续不全不予发货;如遇特殊情况,则须获得公司经理同意后方可发货,事后应补方可发货。
6. 领用物料或成品发货应及时登记有关账卡。
7. 仓管人员应坚持日清月结,凭单下账,不跨月记账,按时上交报表,做到账、物、卡一致。
8. 为使仓库存货账实相符,必须做好日常盘点和月末盘点工作。
9. 随时了解仓库的储备情况,有无储备不足或超储积压、呆滞和不需要现象的发生,并即时上报。
10.定期上报不合格存货资料,并根据有关规定即时处理。
11.仓管人员要立足本职,坚守岗位,熟练业务,具备高度责任感,要乐于听取他人意见或批评,服从领导、以礼待人、热情服务、自觉维护本公司的良好形象和声誉。
12.仓管人员要妥善保管好原始凭证,账本以及各类文件。
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训内勤(库管)北京通州区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“北京通州区招聘内勤(库管)”的信息由北京益生靓健生物科技有限公司发布,如果您想找北京通州区内勤(库管)工作可以直接在线申请职位。