您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位

客服经理

发布时间: 工作地区:上海徐汇区 学历要求:不限
招聘期限:2018.12.12 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:二年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:客服经理

是否出差:无需出差

职责说明:
1、全面负责客服日常事务、及客服与其它各职能单位之间的工作协调;
2、整体规划客户服务工作,组织建立符合客户需求的各类客服相关的管理制度及措施,并推进实施;
3、客情关怀与公司政策传递;
4、受理关于客服工作的重大投诉。负责处理客户的投诉并核查、分析客户投诉原因及处理结果,做好实时的跟踪工作。
职位要求:
1、两年以上美容行业客户服务经验,具备较强的客户沟通能力,熟悉美容产品和手法。语言表达清晰流畅,普通话标准;
2、良好的语言表达能力以及处理投诉能力,善于沟通,服务意识强,工作耐心细致。
职位标签

星期日休息公司产品福利岗前培训提供住宿客服经理上海徐汇区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海徐汇区招聘客服经理”的信息由上海恒砚贸易有限公司发布,如果您想找上海徐汇区客服经理工作可以直接在线申请职位。