企业简介
公司名称:百合春天女子健身俱乐部有限公司 成立日期:2002/12/18 所在地区:北京朝阳区
员工人数:50-199人 经营品牌:瑞士瑞妍|法国雍卡|瑞士科丽妍|微科|色仕|MEO
      百合春天成立于2002年,至今已有15年的历史。是国内首家关注顾客身、心、灵等深层次需求的高端SPA会所。在北京有5家门店,每家门店都在2000平左右,所处的位置都在非常繁华的商圈或者别墅区。我们会员基本都是社会名媛、影视明星、企业名流等。我们有护肤、养生、医美、瑞德健康调理、苏摩瑜伽有五大服务中心为顾客提供全方位的服务。

【名企共认 无上殊荣】
●全国美容大赛中获得全场总冠军;
●全国十佳优秀美容企业;
●亚太区美容大赛中,荣获SPA团体第一名;
●2011健康盛典“明星之选美丽机构”;
●中国最受媒体关注与好评的spa俱乐部,
●被媒体评为“十大最具影响力的美容机构”
●英国精英会中国区会员唯一推荐spa会所
●新丝路模特公司及新丝路模特大赛指定俱乐部
●百家国内外名企业公关接待首选spa会所

员工福利待遇☆  
1、有竞争力的工资+高提成+高奖金+各项补贴+各项培训+晋升空间+带薪年假+节假日
2、薪资福利(基本工资+薪资提成+社会保险福利+季度达标奖金)
3、发展福利(各种培训+晋升空间)
4、礼品福利(员工获赠礼品、奖项礼品等)
5、其它福利(带薪国定假日+年假+旅游+20克/50克/100克黄金金条)
6、企业活动(带薪参与各种企业活动,如:年会、酒会、周年庆、旅游拓展、体育比赛等) 
一经公司录用,员工将享受国家标准各项社会福利及公司各项福利   

☆职业培训☆ 
专业、系统的培训,免费的健康咨询和辅导,“教”与“练”相结合,各阶段针对性的辅导,为您提供行业基础知识、沟通技巧、谈判心理、管理方法等全方位知识,让您每一步都前进的更加踏实! 

☆晋升空间☆ 
公司部分管理岗位不对外招收管理人员,主要在各分公司各门店员工中培养提拔。公司制定健全的晋升机制,达到标准即可获得晋升,是您职业发展的最佳平台
员工福利
·年终奖    ·公积金    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·提供住宿
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...