企业简介
经营品牌:基因源塑|肤即美
香港熙盛国际集团是专注基因类抗衰老与损伤修复类领域的国际化品牌。其产品系通过整合全球资源|(在基因类抗衰老护肤品的全球高品质供应链和全球设计研发团队),以消费者需求为导向,构建了在研发、设计、采购、制造、营销等领域的体系化竞争实力。熙盛香港集团在大陆成立的广州市熙怡生物科技有限公司旗下推出基因源塑(专业线)、肤即美(专业线)两个品牌,专注于小份子基因在会所式美容院的抗衰老护肤与损伤皮肤修复。同时,广州欣熙旺生物科技有限公司旗下推出的原生时代(日化线)拥有小份子损伤性皮肤修复与头皮毛发修复系品牌产品,其产品在中国市场已经取得市场卓越的成就,进入2017公司进入高速发展期,为完善公司管理系统,特诚招全国各级岗位,真诚邀您一起共创辉煌。

       


公司微信平台:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NDQwNzkwNA==&mid=200660080&idx=2&sn=3b195753292882a7a45807a8c1ff0663#rd
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿,每月休息四天,出差期间提供出差补助,购买五险。
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...