深圳品味女人美容连锁机构

节假日福利提供饭餐社保带薪年假公司产品福利岗前培训 提供住宿

      品味女人健康美业有限公司于1999年由黄晓如女士创办。经过18年励精图治,孕育出品味女人及廷悦私家养生两大品牌,拥有十二家家直营会所,分布罗湖、福田、南山及龙岗、龙华区等繁华地带,以别具一格的环境、匠心服务的精神、五维立体美颜养生抗衰身心管理方案,成为集美容、养生、抗衰为一体的综合连锁集团。
      公司秉承“三品合一”: 人品(以善为本,孝为根)、产品(技术是生命、服务是寿命)、企品(以品质求生存、诚信为根本)的企业核心价值观,从而实现员工物质与精神幸福双丰收!我们传承中华文化智慧、铸造美业之魂,用“善”文化传播成长、爱和感恩…通过现实工作以事为修,让每一位同仁在工作中历练,从中实现个人价值和家庭梦想。我们坚持以顾客为中心,以奋斗者为本,合赢共创致力成为深圳美容行业优秀的楷模品牌。
      公司成立至今,先后获得中华全国美容化妆品商会最具诚信单位、CCTV百家媒体联合推荐杰出美容会所、最讲信誉企业、最具知名美容会所、深圳知名五星级美容会所等多项殊荣,已成为深圳市消费者喜爱的品牌。
      我们深知人才是企业最大的财富,我们不断完善公司的人才发展机制,提高员工薪酬福利。公司不仅为员工制定职业发展规划,帮助员工清晰发展方向,同时,亦建立了一整套完善的培训机制,定期组织学习,优秀员工还将获得海外游学机会。同时,公司也是业内率先实行股份制的企业,让员工真正成为企业的主人。
      公司现处于快速成长阶段,我们急需要热情、激情、有理想、有追求的美容行业精英加盟到团队,为实现我们共同的梦想而奋斗。
诚邀您的加入!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...