招聘职位

中经堂人才招聘

不限部门

职位列表

经络养生会所营运总监

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:大专或以上
招聘期限:2018.12.31 招聘人数:6 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:30到38 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:经络养生会所营运总监

是否出差:无需出差

能力要求:
1.具备较强的组织经营思维及较强的沟通协调能力。
2.具有较强的营运管理方向的把控能力和连锁经营的管理思维,有前瞻性。
3.具有较强的应变能力、数字概念能力、逻辑判断能力,处理问题果断,具有较强的心理承受能力。
4.熟悉连锁服务业,新动态及营运工具发展趋势;市场预见能力强。
5.具有较强的绩效方案规划和利润达成能力。
经验要求:
1.具有带大型团队的经验。
2.具有选址、人才招聘经验。
3.具有新市场筹备统筹经验。
4.本科及以上学历,商业经营与管理相关专业。
匹配要求:
1.行业要求:知名全国性美容连锁行业、客群量较大的连锁修身SPA会所、全国性高端养生、餐饮、娱乐等连锁会所。


符合以上要求者,可来电预约后面试,
联系方式:  021-20898083;手机/微信15692199282朱经理;
总部地址:上海市浦东新区张杨路1576号中经堂办公区域三楼;
附近交通:地铁6号线民生路站3号出口直行约200米即到。
职位标签

提供食宿五险一金带薪年假绩效奖金年终奖经络养生会所营运总监上海

联系方式

正在加载,请稍候...
我要应聘
该“上海招聘经络养生会所营运总监”的信息由中经堂健康产业集团有限公司 .发布,如果您想找上海经络养生会所营运总监工作可以直接在线申请职位。