企业简介
公司名称:广州市卉森生物科技有限公司 成立日期:2007/8/8 所在地区:广东广州
员工人数:10-49人 经营品牌:CONCEIVE|医美级护肤品|抗衰塑性
 广州市卉森生物科技有限公司成立于2007年10月,隶属于香港卉森国际集团,主要从事化妆品生产、oem、销售、代理和加盟的生物科技企业,主营瑞士高端专业线美容项目。
    成立10年来一直秉承着"高品质就是最好的服务"为宗旨,以一流的品质,独一无二的教育训练,特有的终端服务模式赢得了不凡的口碑,不断引领全球最先进的生物技术潮流,公司也一直保持着骄人的销售业绩。
    经过不懈努力,10年来成为专业线护肤家居前列,同时也创下了中国专业线转介绍率高达95%以上的企业。目前全国加盟商A级美容院已超过600家!
    康诗薇,一个顾客用上就会自动购买的神奇护肤品,您必须拥有!
    成功=机遇+选择+努力,卉森团队欢迎您的加入!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿、年底双薪、年终分红
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...