上海易草轩化妆品公司

经营品牌:易草轩易妍方易玄堂
享受所有法定节假日医疗保险提供住宿公司产品福利星期六日休息岗前培训带薪年假

公司始终以“中医创造美丽”为使命,开发高效、健康、环保的专业中医美容产品为已任。公司信奉“品质征服世界,诚信拥有未来”的经营理念,严守“销货始于售后”之宗旨。在实践中不断开拓进取,虚心听取各位同仁及美容顾客的意见和建议,以期让易草轩系列美容产品能更加卓越。



  公司经过不懈地努力以及广大客户地支持,现公司已发展为集开发、科研、生产、经营为一体的综合性公司。无论过去现在和将来都不断努力将中医理论的最新科技成果产业化,为众多的女性带来美丽和自信。并在过去的几年中取得了显著而积极的成效,易草轩第一代、第二代中草药系列美容品,以其卓越的品质独特的经络美容的双向调节作用,以及日趋完善的售后服务引起了美容界的强烈关注和广大消费者的认可。

*************************************************************************************************************************
公司福利待遇:
1. 试用期过后给予交医疗等保险
2. 出差补贴
3. 交通费补贴
4.小区式住宿,家具电器配套
5. 公司设置年终奖
6.底薪+提成+自有事业发展

********************************************************************************************************************
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线/化妆品

成立日期:1998/1/1

注册资金:100万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:上海杨浦区

给我们留言
企业新闻