职位详细

总经理

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:大专或以上
招聘期限:2018.07.02 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:毕业生 年龄要求:30到50 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:总经理

是否出差:不定时出差

1.实施公司的总体战略:组织实施集团公司的发展战略,发掘市场机会,领导创新与变
2.根据董事下达的年度经营目标组织制定、修改、实施公司年度经营计划。
3.主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整、领导营造企业文化氛围、完善企业识别系统,塑造和强化公司价值观。
4.主持集团公司日常经营工作:负责公司员工队伍建设,选拔中高层管理人员;主持召开总经理办公会,对重大事项进行决策、代表公司参加重大业务、外事或其他重要活动;负责签署日常行政、业务文件、负责处理公司重大突发事件,并及时向董事汇报、负责办理由董事授权的其它重要事项。
职位标签

提供饭餐星期日休息公司产品福利岗前培训总经理上海

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海招聘总经理”的信息由上海昊美化妆品有限公司发布,如果您想找上海总经理工作可以直接在线申请职位。