中国美容人才网 注册简历,更多面试机会 ·首页 ·培训教育 ·个人求职 ·企业招聘 ·美业博客 ·美业职场 ·138美业网 ·美容网址 ·人才测评 ·手机版

企业简介

上扬生物科技有限公司成立于2009年9月,创始人何继锋和胡伟坤开拓进取,致力于健康养生产品的研发生产以及市场的开拓。创造了“老足道”品牌和“玉康源”品牌。直营和代理商涉及全国十几个省市。
2012年9月公司总部搬到杭州,开始进军医疗美容和医疗健康管理。主要和香港虞美人国际集团,千岛湖抗衰老中心,香港抗衰老中心,德国黑森林疗养医院,丽江舜喜再生医学基地,北京武警医院等医疗机构合作。公司主要业务涉及医疗整形和健康管理,慢性疾病治疗与预防等业务。
公司应时代发展变化,成立新媒体运营中心,全力结合新媒体运营,打造中国健康管理行业第一家新媒体为主要市场开拓的机构。通过新媒体,让更多的人接触到预防医学与健康管理。公司目前已经完成了抗衰老基地的华南/西南/香港/德国的布局,继续完善新媒体营销体系。期待有识之士,加盟公司,共筑上扬生物为医疗健康管理行业的明星企业。公司也会努力完成所有员工创业梦想!
员工福利
·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训

联系方式

数据读取中,请稍后...
138中国美容人才网

未经138job.com同意,不得转载本网站之招聘信息 138中国美容人才网版权所有 Copyright © 138job.com
粤ICP备05002214号 人力资源服务许可证:440101110031 客服热线:4006-838-138 服务咨询QQ:938077868