您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位

北京分公司

华北、华东区

不限部门

企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:CICI纤美国际美容集团 成立日期:2004/1/8 所在地区:上海静安区
员工人数:500-999人 经营品牌:London Rose
    CICI纤美国际美容集团是一家大型的连锁纤体美容集团,倡导全新英国科技健康纤美理念。我们于2011年正式进入中国,集团总部及旗舰店设立在中国的经济中心——上海,目前在上海已有40家“CICI纤美”品牌的门店,并且预计将在今后1、2年内在华北、华东、西南和华南的中心城市铺设200家左右的连锁网点。CICI纤美以成为减肥行业第一品牌作为集团的发展总目标,在规模上和知名度上都成为第一。
CICI纤美以“英国科技、专业减肥”理念为核心,旗下门店专注于提供专业、优质、有效的塑形和美颜服务,所有项目均采用全套高科技塑形和美颜仪器,倡导纯物理塑形和美颜技术。CICI纤美作为倡导科技纤美的先行者,立志将这一全新英式舒适型纤美模式推广到全中国每个角落。
CICI纤美目前在全国拥有员工总数600余名,每一位进入CICI纤美的员工都将得到一套围绕围绕4P(Professional专业、Polite礼仪、Positive积极、Practice实践)理念开设的全方位的、完整的培训。此外,集团的培训部门还会定期组织各种进阶培训班,开放给所有员工选修,内容以管理和发展为主,培养员工各方面的能力,为员工创造更好的发展空间。
CICI纤美贯彻 “把员工的利益放在第一位,追求所有员工身心两方面的幸福!”的企业目的,为员工提供业内极有竞争力的薪酬及福利和完善的培训体系,旨在实现员工的四个愿景——“有钱可赚、有知识可学、有上升空间、有归属感”。CICI纤美诚挚欢迎热爱纤体和美容的人才加入我们这个大团体,共同打造CICI纤美波澜壮阔的明天。
员工福利
·享受所有法定节假日    ·医疗保险    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·星期六日休息    ·岗前培训    ·养老保险    ·提供住宿面谈
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...