职位列表

医美咨询师

发布时间: 工作地区:江苏南京 学历要求:不限
招聘期限:2020.06.16 招聘人数:4 性别要求:女性
工作经验:四年 年龄要求:24到38 待遇水平:20000元以上

职位要求

职位名称:医美咨询师

是否出差:不定时出差

岗位职责:
1、在美容院内为顾客进行面部感兴趣的话题展开咨询;
2、对本公司光学仪器所涉及的原理、项目进行专业性的再深入的沟通;
3、对达成意向的顾客销售产品项目(包会员卡);
4、按时完成月业绩指标。
岗位要求:
1、年龄23-35岁,身高1.6米以上,性别不限;
2、为人素养好,气质佳、肤质良好、无明显肌肤瑕疵;
3、具备丰富的销售经验达3年以上,有极强的美容或美容周边行业包卡、压卡能力;
4、表达和沟通能力强,思维清晰,有极好的亲和力并善于倾听,有很强的责任心和团队协作力;
5、对高薪渴望度高,能承受一定的工作压力和挑战,热爱美容行业工作。
6、具备极强的客户服务意识,并有愿景意识,愿与公司品牌战略共同发展。
备注:1、本公司提供完善的晋升机会和岗前职业培训,车费实报。
2、月休6天,享受国家法定节假日是,过年20天年假.
3、月薪3--8万不等
职位标签

节假日福利提供饭餐社保星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利双休岗前培训医美咨询师江苏南京

联系方式

正在加载,请稍候...
该“江苏南京招聘医美咨询师”的信息由上海鑫貌光学科技有限公司发布,如果您想找江苏南京医美咨询师工作可以直接在线申请职位。