企业简介
公司名称:杭州众然生物科技有限公司 成立日期:2009/7/3 所在地区:浙江杭州
员工人数:10-49人 经营品牌:|太乙康
    公司成立于2009年,在浮躁的市场环境中,我们坚守经营原则,传承匠人精神,专注于“太乙康”一个养生品牌,追求用心做到极致。我们将中国传统文化思想注入自己的企业文化,坚持“正念、利他、谦德、吃亏是福”的核心价值观,“不做世界500强,只做世界500长”,做中国美业“最用心、最专业、最专一、最有爱”的幸福企业,将“打造一个能够影响全世界的民族养生品牌、能够流传千古的民族养生品牌”为终极使命,在强手如云的市场中独树一帜,以独特的经营思维和视角,如一盏明灯,为行业中人指明未来前进和发展的方向,被广大行业中人誉为“美业清风”。
    如今,又到了发展的新时期,在“太乙康”这一品牌向全国布局的同时,又推出打造“以艾灸养生为主体、以传统文化思想为指导”的新型样板门店,为广大创业者提供观摩、学习、培训的基地。相信,这样如“清风一样”的门店很快就会成为“顾客喜欢”、“行业风靡”的样板。
    我们坚信:以“专”为“始”的事业一定会长久,以“爱”为“心”的事业一定“得天之护佑”。
    今,寻找天下之英才,携手同行,共襄大计,开创未来!
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
联系我们
数据读取中,请稍后...