招聘职位

专家卖手

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2019.07.08 招聘人数:5 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:21到35 待遇水平:6000~10000元

职位要求

职位名称:专家卖手

是否出差:不定时出差

公司位于广州CBD珠江新城富力盈凯广场,从事护肤品行业,致力于做专业线,是一家以美容健康产业人才输出、技术输出、以面部修护为主,博生能为基础护肤的前三名,现有多个品牌运营(品牌:博生能/蜜娜/即美/博丽嘉/俏若时),欢迎各路喜欢美业的伙伴加入!

岗位职责:
1.具有美容知识、熟悉常用面部手法。
2.对公司合作商进行面部项目的技术培训与指导,为顾客提供面部护理项目的体验服务。
3.配合召开招商会,培训等会议,负责完成培训及现场授课工作。
4.有良好的沟通协商能力,具备生动的授课技巧,能独立完成培训课程。
5.专业知识丰富,具有一定的销售经验,用专业和知识完成销售目标。

福利待遇
1.工作时间:9:00-17:30,周日休
2.基本福利:全勤奖、工龄奖、饭补、住宿补贴、完善的社保制度+额外的意外险。
3.带薪假期:法定假期、带薪年假、带薪婚假、带薪产假等。
4.团建活动:下午茶、国家法定节日活动、员工大会、特训营。
5.佳期好礼:新年开门红包、员工生日礼物、各类传统节日礼品。
6.内购福利:2.5折购买公司产品。

这里没有高姿态的上司,没有勾心斗角的同事,只有一群热爱美业的伙伴等你来撩!

公司地址:广州市天河区珠江新城华夏路16号富力盈凯广场902
乘车路线:坐公交到花城广场西总站下车步行150米即可到达 
地铁:3/5号线珠江新城站富力中心出口第一个入口(标志性建筑:全家店)即刻到达
职位标签

节假日福利提供饭餐社保星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训五险另加人身意外保险、生日礼品、节假日礼品、旅游专家卖手广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘专家卖手”的信息由广州雅盈投资管理有限公司发布,如果您想找广东广州专家卖手工作可以直接在线申请职位。