招聘职位

专家卖手

发布时间: 工作地区:广东广州 学历要求:不限
招聘期限:2019.07.08 招聘人数:5 性别要求:不限
工作经验:一年 年龄要求:21到35 待遇水平:6000~10000元

职位要求

职位名称:专家卖手

是否出差:不定时出差

岗位职责:
1.具有美容知识、熟悉常用面部手法。
2.对公司合作商进行面部项目的技术培训与指导,为顾客提供面部护理项目的体验服务。
3.配合召开招商会,培训等会议,负责完成培训及现场授课工作。
4.有良好的沟通协商能力,具备生动的授课技巧,能独立完成培训课程。
5.专业知识丰富,具有一定的销售经验,用专业和知识完成销售目标。
职位标签

节假日福利提供饭餐社保星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训五险另加人身意外保险、生日礼品、节假日礼品、旅游专家卖手广东广州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东广州招聘专家卖手”的信息由广州雅盈投资管理有限公司发布,如果您想找广东广州专家卖手工作可以直接在线申请职位。