15000~19999元 应聘 美容顾问
更新于
职位类别:美容顾问
招聘人数:若干
学历要求:中专或以上
性别要求:女性
工作经验:二年
年龄要求:18到35
美容顾问招聘职位要求

是否出差:无需出差

1、负责与顾客沟通,为顾客提供美容养生解决方案提升顾客满意度;2、完善客户管理工作,对优质顾客提供个性化服务,更好的提升顾客满意度;3做好沟通工作,及时、完整、准确提供公司所需的相关数据和报表;4、负责售后服务工作,重大问题要及时处理好顾客投诉;5、维护新老客户,提升品牌形象;6、熟悉并掌握整个店铺的运作,独立接待顾客,维续好顾客;7、部门间的沟通与配合;8、对本岗位工作中接触的资料和信息在行业内的保密;9、薪资、福利的保密;10、完成上级领导交办的其它工作事项。任职资格:1、高中以上学历,有2年以上相关经验;2、皮肤好,形象气质佳,反应灵敏、口齿伶俐,有专业的皮肤生理学知识优先;3、自信、开朗、笑容亲切,乐于与人交流沟通;4、有良好的服务意识和团队合作精神,能承受工作压力。5、完成领导交办的其他工作。6、热爱美丽健康事业。

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海招聘美容顾问”的信息由奕欣堂(上海)美容美发有限公司发布,如果您想找上海美容顾问工作可以直接在线申请职位。
更多上海招聘美容顾问职位 您可能感兴趣职位:
奕欣堂(上海)美容美发有限公司

所在地区:上海长宁区

员工人数:10-49人

成立日期:2009-12-16

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位