南昌博美贸易有限公司

经营品牌:雅梵哲臻积禾伯氏 爱荃能荷易
旅游健康体检节假日福利带薪年假提供交通费公司产品福利岗前培训

   江西博美企业咨询管理有限公司是一家集化妆品代理,销售,服务,教学于一体的综合性美容贸易有限公司,企业成立于2000年,至今20年的发展历程,旗下有雅梵哲,臻积、荷易、禾伯氏、爱荃能品牌,近百家连锁加盟美容院。 整个企业本着“为顾客立美,为行业立道,为员工立平台!”的使命,做江西专业最尖、品质最优、服务最佳的美容企业!做美容院专业培训的黄埔军校,为江西最务实,最专业,品质,教育最佳的渠道商!让博美员工全员持股,让博美人“生有所养,老有所依”,打造成美容界的长青百年企业!望有识之士的加入!!!!

【公司福利】
 
保险福利:养老保险、医疗、工伤、生育、意外保险。
舒适的办公环境,高级商务写字楼,地铁直达、环境优雅,美女如云;
每月会定期的组织团队聚餐活动,组建团队凝聚力;
每月会评比优秀员工奖励,评比优秀小组团体奖励;
为当月生日员工举办精彩的生日PARTY与生日礼物;        

【职位晋升】
  
  初级美业导师—勤奋的你甘心做永远的基层吗?
  高级美业导师—灵活头脑与识人善用并存的你需要更大的挑战吗?
  美业导师总监—优秀的你带领着团队为一个目标前进;
  公司合伙人    —公司永远都是你事业上的家,您与公司密不可分啦^_^^_^
公司现在飞速扩展,晋升速度。    

  只要您热爱美容销售行业,愿意挑战自我,有赚钱欲望,博美都会给予您一个舞台,心有多大,舞台就有多大!

  有意者可以直接打电话预约面试时间或者先投简历,公司收到简历后会主动和你联系。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2000/8/7

注册资金:10万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:江西南昌

给我们留言
企业新闻