首页>找工作>销售市场客服类>品牌总监/操盘手
15000~19999元 应聘 品牌销售主管
更新于
职位类别:品牌总监/操盘手
招聘人数:2
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:25到35
品牌销售主管招聘职位要求

是否出差:无需出差

任职资格:
1. 品行端正,形象气质佳,高中以上学历;三年以上行业销售工作经验;
2. 乐观外向、乐于与人交往,具备良好的语言表达、人际沟通能力与服务意识;自信、勤奋、高度的工作热情、团队精神,善于挑战。热爱销售工作,具有亲和力,勇于挑战高薪,有责任心,能够承受一定的工作压力和销售业绩要求。
3. 有美导工作经验、带团队经验或从事销售管理相关工作的优先。 
4. 熟练掌握专业美容、化妆品方面的知识,了解有关医学、心理学、销售方面的知识、具备培训、带团队与销售的能力或具备一定的美容院经营和店务管理经验的优先。
5. 沟通能力强、能从容应对谈判和中型规模培训;带领团队完成公司下达的销售任务。
6. 能有良好性格及人际关系,有效进行客户关系的维护和发展,提升客户满意度和客户价值,建立长期共赢的客户合作关系。
7. 对工作有计划性,注重效率,能适应高强度、快节奏的工作环境,有激情,有强烈的团队协作意识;
8. 具备敏锐的观察力、分析判断能力;具有丰富的销售经验或具备优良的企业管理工作经验;具备较强的市场开拓、客户沟通能力,较强的沟通技巧和团队管理能力;
9. 只要你足够优秀,有强烈的高收入欲望,具备强烈的成就动机,发展空间大:快速的晋升,广阔的平台;
10. 公司年度业绩上佳还有年终红包,业绩说话,公平公正公开,你的努力我的奖励。
11. 不定期举办团建,以及各种员工活动(聚餐、旅游、运动会、员工生日会等),帮你缓解工作压力。
 
主要职责:
 
1、带领团队完成公司规定及上级领导交代的工作。
2、根据下达的业绩目标,定制月工作计划和销售规划。
3、负责品牌的中端销售方案和推广执行,协助店家、美容院开展终端促销活动。
4、督促美导展开品牌教育,训练,宣传企业文化,提高客户的忠诚度。
5、了解竞争品牌的市场动态,及时反馈到团队,以便做出针对性的策略调整。
6、美导日常工作的督查,服务检查及时反馈。
7、只要你有梦想,肯吃苦,肯努力,想赚钱,百纳欢迎你。
 
工作时间:8:30-17:00
薪资待遇:15W-35W
职位标签

公司产品福利分红/合伙人月薪过万品牌销售主管浙江宁波

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“浙江宁波招聘品牌销售主管”的信息由浙江百纳化妆品有限公司发布,如果您想找浙江宁波品牌销售主管工作可以直接在线申请职位。