杭州修济健康管理有限公司 招聘官网-尚养三品招聘-138job.com

杭州修济健康管理有限公司

经营品牌:尚养三品
节假日福利提供饭餐社保提供交通费带薪年假公司产品福利岗前培训 提供住宿


修济公司简介:
修济(上海)生物技术有限公司,创始于2007年,依托被称为“人间天堂”的杭州风光和追求品位生活的人文,酝酿出集高科技,高品位,人性化关怀为一体的企业。公司坐落于华东地区最大的客运枢纽长途客运中心,杭州东郊的九堡,是一家专注女性生殖健康管理的资深机构。修身济世,是中国传统有德之志士的最高追求;而我们秉持这样的姿态,专业关注女性生殖健康,立志“创女性生殖健康百年品牌”。我们凭借“诚信利他、品质第一、技术为本、创新为王”的经营理念,采用目前世界上最先进的科技技术、项目产品和系统全面的运营服务,十余年蓬勃发展,已成为华东地区领先的专业生殖健康管理机构;目前与多家大型美容连锁、美容会所建立了长期稳定的合作关系。2017年,公司在运营系统、品牌系统上进行全面升级,在产品品质、项目的完整度以及运营管理、系统营销等方面,将全面引领生殖健康管理市场。
 “天地之大德曰生”,女性是生命的孕育者,妈妈和母亲是世界上最伟大的名词。生殖健康是女性美丽的基础与资本,顺天应时,科学滋养,才能经历岁月的雕琢。我们愿意是那位高明的园丁,让天下女性成为永不凋零的花,绽放出美丽和芬芳。
企业理念:
诚信利他    品质第一   技术为本   创新为王
企业愿景:
创建生殖健康养生领导品牌
企业使命:
让天下女性生殖系统更健康、更美丽、更性感、更年轻!
企业价值观:
上善若水   知行合一”
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:保健美容

成立日期:1998/5/6

注册资金:100万元人民币

员工人数:200-499人

所在地区:浙江杭州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻