企业简介
    惠特丽专注于健康养生抗衰老事业,我们深信,人类对“抵抗衰老,追求健康,提高生命质量!”将是一个永恒的话题,身体的疾病和生命质量的下降,与身体器官及细胞的衰老是分不开的。因此,从事健康养生与抗衰老事业,是惠特丽企业奋斗的终极目标。
    惠特丽集团公司,前身为宝琳护肤品商行,成立于2000年8月6日。旗下企业有 :
    上海惠特丽生物科技有限公司
    上海自在映像文化传播有限公司
    杭州惠特丽生物科技有限公司
    杭州宝琳教育咨询有限公司
    杭州宝中琳保健食品有限公司
    宁波宝琳企业管理咨询有限公司
     公司一直以来坚持为员工提供学习的平台、创业的平台,成就并帮助员工实现自己的梦想,为合作伙伴提供世界前沿的高科技好项目、好品牌,创造共赢,为有缘的终端客人“ 拔苦与乐”,让生命更精彩!企业尊崇“孝道、师道、天道”,时刻怀着一颗感恩的心,传播健康、美丽,延缓衰老,为人类的健康美丽事业奉献汗水和智慧!
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿服务业绩提成 、出差补助、分红等等
香港惠特丽国际集团官方微博:
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...