美容经理

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:高中或以上
招聘期限:2021.01.10 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:五年 年龄要求:20到35 待遇水平:15000~19999元

职位要求

职位名称:美容经理

是否出差:无需出差

小王子护肤造型目前在上海有五家门店分别在虹口区,普陀区,静安区,徐汇区,包吃包住前期有保底工资八千到一万六不等按个人能力,经验,专业技术面谈,后期拿底薪加门店总提成。详细可电话或微信联系我,软件上不能及时回复
职责说明:
1、组织管理美容院或者美容会所的日常运营工作,管理店内的美容师、美体师以及美容顾问等。
2、与区域美导协同工作,负责与代理商的协调商的协调沟通,协助代理商进行目标店的销售管理工作。
3、负责终端培训会、招商会、订货会的组织,策划及主持。
4、对本店的营业业绩、服务质量以及顾客满意度负责。
职位要求:
1、热爱美容行业,具备一定的美容管理经验。
2、良好的语言表达能力,沟通协调能力。
3、美容基础知识扎实,熟悉多种美容技术以及美容护肤产品。
职位标签

分红年终奖旅游节假日福利带薪年假提供饭餐公司产品福利岗前培训美容经理上海

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海招聘美容经理”的信息由小王子护肤造型管理有限公司发布,如果您想找上海美容经理工作可以直接在线申请职位。