10000~14999元 应聘 美发经理
更新于
职位类别:店长
招聘人数:2
学历要求:高中或以上
性别要求:不限
工作经验:五年
年龄要求:20到35
美发经理招聘职位要求

是否出差:无需出差

小王子护肤造型目前在上海有五家门店分别在虹口区,普陀区,静安区,徐汇区,包吃包住前期有保底工资八千到一万六不等按个人能力,经验,专业技术面谈,后期拿底薪加门店总提成。详细可电话或微信联系我,软件上不能及时回复
职责说明:
1、负责美发店里面员工的整体管理,包括指导员工的技术操作、记录顾客的反馈情况等。
2、制定切合店铺实际的工作计划,并将工作目标具体分解到每个部门以及每个员工,定期跟进目标的达成情况,及时纠正工作中存在的各种问题。
职位要求:
1、具备3-4年的管理经验,曾在连锁沙龙做过管理工作,懂得美发店店务管理,有较强的管理能力和积极进取精神。
2、沟通能力强,亲和力好,能够创造良好的交流气氛,有应急突发事件的能力。
职位标签

分红年终奖旅游节假日福利带薪年假提供饭餐公司产品福利岗前培训美发经理上海

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“上海招聘美发经理”的信息由小王子护肤造型管理有限公司发布,如果您想找上海美发经理工作可以直接在线申请职位。
更多上海招聘店长职位 您可能感兴趣职位:
小王子护肤造型管理有限公司

所在地区:上海闸北区

员工人数:50-199人

成立日期:2018-11-11

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位