美发经理

发布时间: 工作地区:上海 学历要求:高中或以上
招聘期限:2020.11.09 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:五年 年龄要求:20到35 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:美发经理

是否出差:无需出差

小王子护肤造型目前在上海有五家门店分别在虹口区,普陀区,静安区,徐汇区,包吃包住前期有保底工资八千到一万六不等按个人能力,经验,专业技术面谈,后期拿底薪加门店总提成。详细可电话或微信联系我,软件上不能及时回复
职责说明:
1、负责美发店里面员工的整体管理,包括指导员工的技术操作、记录顾客的反馈情况等。
2、制定切合店铺实际的工作计划,并将工作目标具体分解到每个部门以及每个员工,定期跟进目标的达成情况,及时纠正工作中存在的各种问题。
职位要求:
1、具备3-4年的管理经验,曾在连锁沙龙做过管理工作,懂得美发店店务管理,有较强的管理能力和积极进取精神。
2、沟通能力强,亲和力好,能够创造良好的交流气氛,有应急突发事件的能力。
职位标签

分红年终奖旅游节假日福利带薪年假提供饭餐公司产品福利岗前培训美发经理上海

联系方式

正在加载,请稍候...
该“上海招聘美发经理”的信息由小王子护肤造型管理有限公司发布,如果您想找上海美发经理工作可以直接在线申请职位。