广州香水湾美容美体连锁机构

经营品牌:福托妮斯诗蔓
享受所有法定节假日带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿每月休6天,每天8小时工作制,年终奖,工龄奖,定期培训,员工放松活动,月度、季度、年度奖励。

广州香水湾养生美容SPA连锁机构简介
    广州香水湾养生美容SPA连锁机构成立于2002年,至今已有14年的成功历史,现拥有400多位稳定会员。“新快报”“广东电视台”等媒体都对香水湾做了专访。
   14年来,香水湾以顾客、员工需求为导向。以教育、技术、品牌、服务为核心,以良好的企业培训、过硬技术、优质服务、可靠产品,赢得了客户的好评和厚爱;以快乐团结、关注员工需求、共创未来的企业文化凝聚员工;塑造了香水湾——香水湾人的心灵港湾,使得 香水湾一步步走向稳定、走向壮大。 
    欢迎到店或关注公众号:香水湾美容抗衰SPA馆考察了解我们!希望能有机会与您携手创造美好未来! 
    联系人:朱小姐:13609751228,陈小姐:18529100325(如不能立即接听您的电话,请发信息,我们会及时回您的电话)
    天河店:广州市天河区体育西横街161号商铺
    电  话:020-85510052 
    海珠店:海珠区江燕路晓燕湾83号铺首层 
    电  话:020-34362196
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院

成立日期:2002/1/1

注册资金:50万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻