招聘职位
  • 该企业暂时还没有招聘职位
企业新闻
  • 暂无企业新闻
企业简介
公司名称:昆明唯泽美容化妆品有限公司 成立日期:2001/9/13 所在地区:云南昆明
员工人数:10-49人 经营品牌:伊丽莎柏|品之木胶原蛋白|TH雪蛤面部抗衰|妊娠纹修复|铂芮灸骨通。
昆明唯泽化妆品有限公司是专门从事生物护肤品、保健品活性原料开发、研制、销售、教育、服务为一体的高科技企业,公司技术依托德国TH公司,成功研制重组人细胞生长因子,并具有专业权威的生产设备及加工技术,具有从原料加工,活性检测,成品生产的所有硬件条件,并成功推出—“雪蛤”多肽生长因子高端美容修复抗衰产品及专为欧美皇家贵簇量肤定制,现调现用植物干细胞化妆品—铂芮。公司成立于2001年9月至今已有12年,因公司发展需要,特向社会招聘美容精英人才。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·提供住宿    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 带薪年假
联系我们
数据读取中,请稍后...