企业简介Company profile
公司名称:广州市晶盛生物科技有限公司 成立日期:2005/9/10 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:合康和源|劳仑思|洛德医生
晶盛集团由肖淞夫先生2013年创办,并在广州设立运营总部,是一家专注国际生物技术成果运用、化妆品研发生产、高端美胸产品、女性健康养护项目、商学院优才竞培教育、美业传媒广告等多项核心业务的大型综合健康产业控股型集团;旗下拥有晶盛生物、晶种子咨询、晶彩传媒、海外分部、产研中心、生产基地、美院之家等多个子公司机构。
自创办以来,晶盛集团秉承好产品良心造的经营宗旨,相继推出第四代健康胸腺调理传奇【合康和源】、第五代养胸减龄美胸定制【劳仑思】、首家性腺轴产康调理【洛德医生】三大国际特色专业品牌。并开发拥有自主产权、荣获多项专利、领先全球的DDCN.SPA超能美胸仪、GAD.SPA健康仪及GAD.APA私护美雕仪,引爆美业,开创全新定制胸型的技术先河,帮万千女性收获健康。
晶盛集团以全新的营销思维、独具一格的战略眼光,系统开辟了加盟商、服务商、合伙商、直营连锁、电子商务等多种营销渠道共存发展、互动支撑的营销格局;凭借过硬的品质、出色的效果、尖叫的体验感、落地的扶持系统、强大的专家团队、专业的调养技术及完善的售后服务迅速占领全国市场,拥有优质加盟商超千家,快速发展成为一家集研发、生产、销售、教育、服务为一体化的中国美容化妆品领军企业。
晶盛集团发展壮大同时不忘回报社会和员工,经常开展慈善助学扶贫活动,发心弘法利生,捐资建庙;设立科学的职业规划、打造公平透明的晋升标准和发展通道,分享红利至全员,使得人人是经营者,个个做企业主,许多优秀员工几年间蜕变成有车房的富裕阶层,致力打造美妆领域幸福感最强企业;
立足全国,布局全球,为使中国本土美妆品牌走向世界,成为全球性知名品牌,未来十年,晶盛集团将在大中华区成立十家分公司,并坚持以善道营商、永续经营、稳步发展、多方共赢、创百年传承全球知名美妆企业的伟大情怀,朝着先做中国美业NO.1的经营目标奋勇向前,锐意进取,共创美业新辉煌!

公司薪资福利:
一经录用,公司为您提供完善的薪酬福利
1、假期福利:国家法定节假日+7至15天带薪年假。
2、保障体系:购买社保(5险)+商业意外保险。
3、提成机制:提成种类多,最高可享受8%提成。(享受10万-50万年薪)
4、奖励政策:多项高额奖金+年度多次国内外旅游+兑换高额奖品的积分制度
5、在岗福利:月产品福利+出差补贴+工龄工资+转介绍奖金
6、学习培训福利:带薪岗前培训+不定期轮训+定期内训+不定期外训
7、完善明确的晶盛标准及通道,一年不低于4次调薪加薪机会。
8、经常组织各种聚餐、娱乐活动,丰富员工的业余生活。
员工福利
·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·月休6天
联系我们Contact us
数据读取中,请稍后...