服務熱線:400-672-3899
职位详细

B超医生

发布时间: 工作地区:广东佛山 学历要求:大学本科或以上
招聘期限:2022.03.07 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:30到45 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:B超医生

是否出差:不定时出差

B超医师岗位职责
1、在院长的领导和医师部指导下进行工作;遵守国家的法律、法规以及公司各项规章制度。
2、认真执行B超检测的操作规程,协助和指导受检人员做好检查前的各项准备,认真、逐项核对检查项目。
3、B超要仔细査看有否盆腔B超,并耐心讲解空腹或憋尿的意义,为病人擦拭完身体的纸扔向纸篓做时还要随时为顾客遮挡身体,以达到人性化的关怀,保护患者隐私。
4、体检中,按照检查项目要求和专业用语规范,认真细致记录检查结果,做出本科的检查结论及建议,并在体检医师签字处签署全名。
5、认真填写体检表,记录完整,字迹清晰,书写规范。
6、体检过程中对受检人提出的问题,要做好咨询解答工作。
7、执行保护性医疗制度,尊重受检人的隐私
8、体检中遇到特殊情况时,要及时与相关科室和医师沟通,共同做出结论。
9、配合有关人员做好对本科室体检投诉的解释和说明。
10、负责本科室日常用品的请领并做好使用消耗记录,爱护本科的设备和物品。
11、防止交又感染。保持室内的整洁和卫生。
12、保持仪器设备整洁完好,定期检查仪器设备,有需要更换、报修配件时及时上报。
13、积极主动、及时准确的完成上级交办的其它工作。
职位标签

节假日福利带薪年假提供交通费公司产品福利岗前培训星期日休息B超医生广东佛山

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广东佛山招聘B超医生”的信息由香港博世国际医疗美容集团发布,如果您想找广东佛山B超医生工作可以直接在线申请职位。