职位详细

化妆品研发

发布时间: 工作地区:广州花都区 学历要求:不限
招聘期限:2020.02.21 招聘人数:3 性别要求:不限
工作经验:三年 年龄要求:不限 待遇水平:6000~7999元

职位要求

职位名称:化妆品研发

是否出差:无需出差

研发工程师 3名

岗位职责:

1、熟悉化妆品研发、仿版;

2、具有强烈的责任心和团队意识。

3、理论知识渊博,实践经验丰富,有创新思维,敢于挑战并有能力攻克技术难关;

4、在研发行业从事3年以上的工作经验。



本职位待遇优厚,有较好的发展空间,欢迎加入! 符合条件者,欢迎自携简历至我司面谈!

面试地点:广州花都新华工业区大布路17号 慧妮工业园 (公司每天均有大巴车分别在小北、新市接送员工上下班)

联系人:李先生、张小姐,电话020-36875168
职位标签

节假日福利提供饭餐班车接送社保带薪年假公司产品福利岗前培训餐费补贴、生日礼物、员工旅游化妆品研发广州花都区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州花都区招聘化妆品研发”的信息由慧妮国际美容机构发布,如果您想找广州花都区化妆品研发工作可以直接在线申请职位。