企业简介
公司名称:广州市碧斯化妆品有限公司 成立日期:2008/1/31 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:碧斯bestcare|la bestcare
    碧斯(Bestcare)以“全球活细胞抗衰老领航品牌”为品牌定位,始终秉承“健康生活,美丽人生”的理念,将科学与美容、技术与艺术完美结合,致力于以精湛的技术为身心、肌肤提供最完美的呵护,把美丽、健康、时尚和财富带给每一位爱美女性。
    依托深厚的国际美肤背景和独具特色的美容连锁,碧斯开创了中国美容连锁经营之先河。 时至今日,碧斯用它的专注、科技与时尚,博得了业界普遍的肯定与嘉许,并深受广大消费者的青睐和拥戴,已然发展成为中国美容行业的领导者、最具影响力的知名品牌之一。
    “科技与美容完美结合,美容与生活护理息息相融”,成为碧斯Bestcare最贴切的诠释。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 带薪年假
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...