企业简介
经营品牌:斑琪尔
公司简介:
子菲国际是一家生物医药、美容化妆品、养生保健品开发与研究、生产与销售、培训与教育于一体的国际性企业,总部设立于香港。在英国和香港分别拥有一个与英国皇家科学研究机构和香港知名院校合作的企研联合研究中心。早在1995年,在广东东莞成立三家子菲国际疑难皮肤特诊中心,承担子菲国际科研成果在中国内地的临床实验、技术应用、学术推广、培训教育。
2012年,子菲国际在广州设立全球营销中心——广州子菲生物科技有限公司,负责传承子菲国际的科研成果以及子品牌“斑琪尔”产品在内地市场的推广和服务。五年来,“斑琪尔”品牌凭借子菲国际疑难皮肤特诊中心二十余年的科研技术成果,不断追求科技与内涵的创新,成为问题性皮肤治疗领域的美业领军品牌。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·提供交通费    ·带薪年假    ·岗前培训    ·年终奖    ·购买商业险    ·公司产品福利    ·旅游
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...