广州市肤儿美美容咨询服务连锁有限公司

经营品牌:肤儿美植物森林
社保公司产品福利岗前培训星期日休息提供住宿

  2000年广州美素成立,经过十年的发展,2010年正式成立了香港肤儿美连锁集团,从此开启了公司规范化运营和跨区域发展的新篇章。多年的发展为肤儿美获得了无数荣誉,2010年获得“中国驰名商标称号”、“是尚慈善品牌奖”、“年度特别中国品牌奖”、“年度十大美容护肤品牌”、“2011-2012年度CCTV中国影响力最佳服务美容机构”。
    香港肤儿美连锁集团,拥有护肤、美胸、纤体、养生、抗衰、SPA六大皇牌项目。香港肤儿美连锁集团直营近100家美容连锁店,遍布广州市区。公司拥有近300专业美容技师,每日服务顾客达1000人次,现已成为广州最具规模、最为专业的美容直营连锁企业之一。
  肤儿美的企业标示采用“天鹅”形象,寓意每位走进肤儿美的女性,身心如意,秀美顺达。同时也传递肤儿美品牌温和价值,以倡导广大女性追求完美曲线和如意人生。
    肤儿美塑造了优秀的企业文化,打造一支出色的团队。公司建立了十分完善的学员培训体制,每一位美容技师都是经过层层严格、细致的专业训练后才上岗,这为消费者保证了高标准的服务质量。另外,不断更新的高科技产品提升服务的另一个关键,肤儿美精选并引进了国内外美容领域各类先进、有效的高端仪器,保证让消费者体验到速效、安全、健康的效果。
  肤儿美家人们融洽团结,乐观进取,积极打拼,友爱互助,富有责任感和使命感。员工将肤儿美当做了第二个家,一路走来,长期扎根肤儿美。肤儿美营造了“家”的氛围,塑造了团结融洽,互助协作,拼搏奋进,开拓创新,源于“海纳百川”的肤儿美文化。
    公司秉承“以诚为本,用心服务”的服务理念,诚邀美容界精英共同实现人生目标!
    “做中国最好的塑身美颜连锁”一直是肤儿美不懈的追求,十几年的发展,肤儿美赢得了消费者和社会的好评,相信肤儿美就如标志中的“天鹅”一样,把美丽、如意带给每一位爱美的女性。
    了解肤儿美请登录公司官方网站:http://www.fuermei.net
    你的年薪要求还停留在10万、20万 30万一一一吗?只要你够本事!香港肤儿美连锁集团让你实现年薪100万!向全社会诚聘:美容师、美容学徒、美容店长、美容顾问。除了每月正常的工资、带薪休法定节假日,还给你股份!电话:18933969909。
福利待遇:
1.丰富多彩的员工生活,集体外出旅游,包括名胜景点、邮轮、五星级酒店两日体验;
3.美容师提供工衣、工鞋、工牌、头花、住宿;
4.专业的岗前、在职培训及个人技能提升;
5.优秀员工可获得公司最高荣誉奖;
 面试时间:周一至周五上午09:00-12:00;下午13:00-18:00;请先致电预约,面试时请带上个人简历。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...