招聘职位

前台文员客服

发布时间: 工作地区:广州白云区 学历要求:不限
招聘期限:2019.04.30 招聘人数:1 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:前台文员客服

是否出差:无需出差

职责说明:
??1、做好来电咨询工作,重要事项认真记录并传达给相关人员;负责保持公司的整洁干净;
??2、负责来访客户的接待、基本咨询和引见,严格执行公司的接待服务规范,保持良好的礼节礼貌;
??3、收发公司的文件;负责对客户咨询、沟通、建议等来电的接听以及回复和处理;
??4、全面提升客户服务质量管理;客情关系建立、维护;提供客户在运作中产生问题的处理,投诉,意见反馈服务并及时处理;
??5、负责员工招聘、保险工资、福利、绩效考核等人力资源制度建设的具体事项;完善人力资源管理制度。

职位要求:
??1、有一年以上美容行业客服或电话营销工作经验优先。
??2、熟悉办公室日常工作流程,熟悉考勤管理制度,熟悉运用office办公软件。
??3、具备良好的形象气质、性格温和、有亲和力;良好的个人素质职业素养和道德,爱学习,有事业心;工作细致认真、责任心、原则性强。
??4、头脑灵活,反应敏捷,语言组织表达能力强,熟悉电话礼仪,擅长电话沟通和销售。
??5、有耐心,应变能力强,具有解决问题的技巧,能够快速的处理突发问题,能够妥善应对各种客户。
??6、能吃苦耐劳,有团队协作精神,良好的客户沟通能力和规范服务意识;善于沟通部门与部门之间的关系。

薪资待遇:
1、底薪4000-5000元"月,另有提成等等;
2、合伙人分红机制,提供老板的平台,多劳多得,没有年10万以上高收入目标者不适合,混底薪的职业油子请绕道;
3、定期培训系统的健康知识及销售技能,练就一身本事,成就职业价值;
职位标签

节假日福利星期日休息公司产品福利岗前培训前台文员客服广州白云区

联系方式

正在加载,请稍候...
该“广州白云区招聘前台文员客服”的信息由广州凯玺生物科技限公司发布,如果您想找广州白云区前台文员客服工作可以直接在线申请职位。