• 暂无企业新闻
企业简介
经营品牌:绿植|初夏堂|侑熙|侑色|古瑞诗
走进绿植 | 公司简介 

广州绿植化妆品有限公司是一家大型的化妆品集团公司,成立于2005年,公司秉承当行业先锋,做美业典范,争全国百强的企业愿景,遵循诚信、共赢、开创的经营理念,践行用户至上,用心服务客户的使命,十年来,自主研发了多个消费者喜爱的品牌,并获得多个行业大奖。

公司与广州中医药大学成立联合实验室,拥有2.3万平方米的独立高科技的生产基地,销售网络遍全中国主要省市、东南亚及欧美地区,品牌运营设有线下门店,实现全网全渠道发展。

品牌与产品是一个企业可持续发展的核心要素,绿植自创立之初便把品牌与产品摆在重要位置 ,悉心甄选纯天然、无污染的植物原料,产品生产与研发,主张采取环保、天然的萃取工艺,集团下属所有工厂均执行洁净生产的操作规范,在包装上采取简约、回收的环保态度,努力在植物科技美容界新突破,不断革新技术与服务,成为市场强大的支撑与动力,真正打造品牌制胜,产品至上的核心竞争力,并以平易近人的价格满足各个阶层女性对美的不懈追求。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·国际游国内游
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...