您好,欢迎来到138美容人才网!请登录 免费注册
招聘职位

美容院门店经理

发布时间: 工作地区:江苏无锡 学历要求:不限
招聘期限:2017.04.28 招聘人数:3 性别要求:不限
工作经验:四年 年龄要求:不限 待遇水平:面议

职位要求

职位名称:美容院门店经理

是否出差:无需出差

1.全面负责本店的总体事务,和全体员工共同努力及时完成确定的各项目标。

2.制定本店的管理目标和经营方针,包括制定各种规章制度和服务操作规程,规定各级管理人员和员工的职责,并监督贯彻执行。

3.建立、健全本店的组织管理系统,使之合理化、精简化、高效化。协调各部门之间的关系,使本店有一个高效率的工作体系。

4.健全本店的财务制度,阅读并分析各种财务报表,检查分析每月营业情况,监督财务做好成本控制,财务预算等工作。检查收支情况,应收账款和应付账款等。

5.定期巡视公共场所及各部门的工作情况,检查服务态度和服务质量,及时发现问题,解决问题。

6.培养人才,指导各部门的工作,提高本店的整体服务质量和员工素质。

7.加强本店的维修保养工作和本店的安全管理工作。

8.选聘、任免本店各部门主管、领班、发型师、美容师、足疗师、保健师、财务、收银等人员,决定本店机构设置,负责本店管理人员的录用、考核、奖惩,晋升等。

9.关心员工,以身作则,使本店有高度凝聚力,并要求员工以高度热情和责任感去完成本职工作。
职位标签

提供饭餐星期日休息公司产品福利岗前培训提供住宿美容院门店经理江苏无锡

联系方式

正在加载,请稍候...
该“江苏无锡招聘美容院门店经理”的信息由登喜隆化妆品有限公司发布,如果您想找江苏无锡美容院门店经理工作可以直接在线申请职位。