企业简介
经营品牌:诺曼茜|蓝逸|幸福泉
兆恒集团股份有限公司位于世界经济最繁荣的上海,集团致力于生命科学研究、高新产品研发与生产、营销为一体的创新型生物高科技企业!公司本着“一切为了健康,让客户放心,让客户满意”的经营宗旨,以生物技术,再生医学为基础,开发先进的产品。集团拥有符合欧盟GMP标准的大型生物研究中心和细胞制备基地,是中科院“国家863计划”科研成果的“产学研”基地。由中科院科学家领衔的技术精英团队为后盾,与欧美、日本等发达国家展开生物领域的合作,成功将“逸蓝”自体活细胞再生疗法应用到肿瘤治疗和抗衰老领域。不仅提高了肿瘤人群的生命质量而且改善了人类的亚健康、预防疾病,使人类健康得到了质的飞跃,实现了延长人类生命的终极梦想!
公司倾力打造全面抗衰老第一品牌,达到内外兼修的完美效果!2012年底与德国艾丝顿医学研究中心联合开发出人类首款重组的生物蛋白——ETHDON类人胶原蛋白,从而颠覆了传统的护肤观念,我们不仅是护肤,更是重建肌肤的生态平衡,让肌肤由内而外实现健康年轻的状态,开创了一个好肌肤的新时代!
携手兆恒,健康永恒!
上海市普陀区怒江北路399号908室
赵经理: 021-60795892
无锡市崇安区新生路219号(苏宁尊悦府邸)2001号
赵经理 
0510-82806868
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·星期日休息    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供住宿出差补贴
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...