南宁同心美业

经营品牌:樱花眼护 霏丹妮斯专业补水泰美丽海外医疗健康管理各种高科技仪器美容项目各种无创微整形美容美体项目
享受所有法定节假日医疗保险星期日休息提供交通费带薪年假公司产品福利星期六日休息岗前培训养老保险提供住宿12月到次年3月份每天上班时间6个半小时,4月到11月每天上班时间7个小时。高额年终奖

同心科美隶属于广西同心美业,公司成立于2008年,曾为中国专业眼护第一品牌“樱花”、中国专业补水第一品牌“霏丹妮斯”、全球顶级海外医疗健康项目“泰美丽”等十几个品牌的广西省级代理商。
公司负责人郑旭先生为“广西美容美发协会理事”、“中国美发美容协会经销商专业委员会专业委员”、“ 亚洲抗衰健康管理协会执行理事”、“520中国美容师节组委会执行理事”。
   公司自成立以来,始终秉持“成就美丽人生,爱心奉献社会”的企业使命,在“不创巨富创群富,让员工共享公司发展成果”的经营思想和“用勤奋感动客户,用业绩回报客户”的客户服务理念的指导下,用心服务市场,热心公益事业。
经过多年的不断发展,同心美业已成为广西代理商中一支赫赫有名的行业翘楚!
2014年公司全面转型,定位为科技美容企业,全面发展以科技美容为主的各种项目,并于2016年底,独创了“皮肤分层次抗衰理念”,运用以一系列原装进口高科技仪器结合各种优质高效的生活美容产品,形成了三维立体、套餐式、系统的面部抗衰项目,在市场上取得了非常不错的销售业绩。
    公司历来认为:未来的市场竞争一定不是品牌、品项的竞争,而是团队的竞争!而团队的竞争,归根结底是人才的竞争!而人才的竞争,归根结底又一定是机制的竞争!因此2016年,公司领导人不惜重金学习和导入了目前最为先进落地的股权激励机制,建立了科学合理的员工利益分配机制。2017年公司领导人再次花重金学习并引进了国内最先进的积分制管理体系,为公司建立了“公平、公正、公开”的评估考核机制。为各类人才的引进、培养、留用铺平了道路,从而彻底解决了绝大多数企业都非常头痛的“招人、育人、用人、留人”难的问题。
公司股权机制和积分制管理体系的导入“让优秀员工不吃亏、让雷锋得好处”成为了企业的常态,成为了企业的核心价值观,树立了良好的企业文化。
没有梧桐树,哪来金凤凰?公司秉持着这样的理念为越来越多的优秀人才创造了非常广阔的平台。很多优秀的人才不仅无需投资一分钱,不用承担一分钱风险。当月的收入还经常超过了公司创始人,同时自己还变成了各自部门最大的股东,年度分红拿到手的利润比公司创始人拿的还多,真正实现了多劳多得,为自己打工、让自己做公司各部门最大的老板的终极梦想!
只有成就更多的员工让她们成为企业真正的老板,企业才能成为市场上最大的赢家!同心科美将始终不渝坚持这样的用人理念,并在此理念的指导下带领更多的员工走向辉煌的明天!

应聘请加微信号:15677111217(或拨打此号码预约时间前来公司面试)
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:综合型公司

成立日期:2008/11/4

员工人数:10-49人

所在地区:广西南宁

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻