江西紫荆兰美容企业

经营品牌:秀媛堂芳草萃香菲蔓莎延生肽真爱秘语歌丽蒂尔光子床3DS
分红年终奖旅游节假日福利带薪年假提供交通费公司产品福利岗前培训免费提供住宿、补贴

江西紫荆兰美容企业创建于1997年8月1日,公司创建之时正逢香港回归,董事长“董荣贵”先生因其目睹回归场景,心潮澎湃,故而将公司取名为“紫荆兰”寓意:美好、美丽、吉祥、开放。如香港的区旗紫荆兰花一样,屹立在世界的东方。 公司发展至今已有18载,由当初的一家小型美容商行蜕变成拥有员工近百余人,经营品牌十余种,拥有高学历人高素质人才20余名,更有一批懂管理和营销的中层干部,实实在在成为江西省内名副其实的十大美容企业之一。 
企业文化: 爱、学、赢;
企业价值: 打造美容业黄埔军校;
企业宗旨: 致力为美容业的发展而努力奋斗;
对内口号: 相信创造可能 信念创造奇迹;
对外口号: 紫荆兰化妆品——传递新的生活美学;
三十二字精神:目标清晰、意向强烈、完整计划、迫切行动 调适心态、面对事实、修正行为、自律坚持;
紫荆兰工作作风:认真、快、坚守承诺;
工作准则:一个目标:就要做好; 
                    一个保证:保证完成任务; 
                    一个绝不:绝不找借口;
我们的团队:并肩齐进、雷厉风行、努力学习、永不言败;
我们的宣言:我们是团结进取、充满激情的团队,我们的名字叫“紫荆兰”!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:1997/8/1

注册资金:500万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:江西南昌

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻