面议 应聘 项目经理/项目总监
更新于
职位类别:培训讲师销售总监/经理
招聘人数:若干
学历要求:大专或以上
性别要求:不限
工作经验:三年
年龄要求:25到38
项目经理/项目总监招聘职位要求

是否出差:不定时出差

一、市场总监/销售总监招聘职位要求 
是否出差:无需出差 
职责说明: 
1、制定公司的销售战略,全面负责公司产品的业务拓展; 2、负责各销售团队的组建与管理,完成公司的销售目标; 3、针对销售目标进行分解和实施,制订可执行的产品策略,根据不同目标市场,建议适合的分销体系,指导相应部门实施市场推广计划; 4、负责市场信息的收集、分析、报告、处理以及汇总工作,为公司提供业务发展战略的依据; 
职位要求: 1、具有5年以上美容行业专业线的市场拓展、营销策划以及品牌推广经验。熟悉终端专业市场和日化市场,有良好的大型美容网络关系; 2、有良好的市场开拓能力和组织协调能力,能够带领团队完成公司经营目标; 3、具有良好的职业道德,工作态度严谨,有责任感,与客户沟通能力强。

二、业务经理
业务经理招聘职位要求 
是否出差:无需出差 
职责说明: 
1、负责拓展、跟进、维护所辖区域内的市场销售网络,负责开发加盟商、区域代理,贯彻与执行公司销售政策。 2、管理区域内的市场开发人员,带领团队完成任务。 
职位要求: 
1、熟悉专业线品牌的市场操作,拥有专业线美容行业同等职位3年以上的从业经历; 2、熟悉专业线市场的销售行为,善于沟通,擅长各种会议的操作与促销方案的制定; 3、具备优秀的团队管理能力,积极热情的工作态度,踏实、敬业,能长期出差。
三、培训讲师/项目经理/项目总监
任职条件与要求: 
1、根据级别,有美业市场总监、品牌总监、教育总监、会务总监、医美统销、医美咨询策划、区域经理、美导、店长等行业经验1-5年;
2.、熟悉美业的市场运作,参与过美业的各类会议、活动的策划与执行,培训演讲能力强; 
3、沟通表达清晰、积极主动正能量;
4、培训演讲能力;有会务策划能力;美容院年度规划、促销活动,独立策划能;
5、能适应各地中、长期出差;
职位标签

分红旅游带薪年假提供交通费公司产品福利岗前培训奖金国际项目经理/项目总监北京朝阳区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“北京朝阳区招聘项目经理/项目总监”的信息由广州美云美服科技有限公司发布,如果您想找北京朝阳区项目经理/项目总监工作可以直接在线申请职位。
广州美云美服科技有限公司

所在地区:黑龙江哈尔滨

员工人数:200-499人

成立日期:2008-03-04

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位