职位详细

5000-10000医美顾问

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:大专或以上
招聘期限:2021.04.22 招聘人数:2 性别要求:女性
工作经验:二年 年龄要求:20到35 待遇水平:10000~14999元

职位要求

职位名称:5000-10000医美顾问

是否出差:无需出差

1、接待客户,开发、挖潜客户,引导顾客消费,达成销售目标。

2、以专业的知识、良好的沟通技巧为客户解疑并向客户推介医院服务项目。

3、根据客户的实际情况,为其量身定做美学设计方案。

4、帮助客人和医生、专家之间的沟通,为他们做好服务工作,完成所需的治疗。

5、与其它部门合作,深度开发客户消费潜力。

6、负责回访客户,维护良好的客情关系。

7、完成公司交办的其他工作。

任职要求:

1、有2年以上的医美知名企业的现场咨询经验。(没有经验条件优秀者可培养)

2、工作踏实努力,有上进心,挑战高薪。

3、有较强的语言沟通能力,有责任心,具有良好的团队合作精神。

4、沟通能力强,具有极强的亲和力。
职位标签

提供饭餐岗前培训提供住宿多劳多得(底薪+提成)岗前培训公司产品福利分红/合伙人5000-10000医美顾问浙江杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘5000-10000医美顾问”的信息由杭州薇润美容事业管理文化传播发布,如果您想找浙江杭州5000-10000医美顾问工作可以直接在线申请职位。