职位详细

急招美容师

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:初中或以上
招聘期限:2020.12.21 招聘人数:10 性别要求:女性
工作经验:一年 年龄要求:18到30 待遇水平:3000~4499元

职位要求

职位名称:急招美容师

是否出差:无需出差

热爱本职工作,具有强烈的责任感和服务意识,工作积极主动,任劳任怨,讲文明礼貌,要求清洁卫生、作风正派、不谋私利,在经理(店长)的领导下,负责向公司贵宾提供优秀的美容服务。    熟悉美容、保养基本知识及操作程序,熟悉各种美容用品用具的性能、特点和使用方法,掌握设备、工具的消毒知识。 仪容仪表要整洁,化淡妆上班(美容师要勤剪指甲不能留长指甲及涂指甲油)。工衣平整、洁净,头发每二天洗一次,讲究职业道德,做到文明服务,保持美容的高水准服务,维护公司良好形象及声誉。
职位标签

星期日休息提供住宿公司产品福利岗前培训急招美容师浙江杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘急招美容师”的信息由杭州薇润美容事业管理文化传播发布,如果您想找浙江杭州急招美容师工作可以直接在线申请职位。