香港圣莉斯歌集团,是一家集生物研发、美容养生、健康管理、高科技仪器、培训教育、影视传媒、连锁运营管理、金融投资、高端酒店管理、服装珠宝定制等多元化发展的集团公司。
圣莉斯歌,联合盛世集团、盛世丽達、盛世商学院、恒康国际、中科生物科技、科腾医药科技、华师生命工程研究院、命运集团等大型企业,共同打造美业万店联盟共享平台;本着消费透明化、服务标准化、产品品质化以及共创、共享、共赢、共生的理念,实现事业共同体、财富共同体、命运共同体三维一体的全新美业生态圈。
圣莉斯歌,整合国际国内资源,引进全球最先进的仪器设备、最高端的护理品牌、最权威的医学专家、最标准的服务流程、最高品质的私人订制,打造七星级的服务标准。
圣莉斯歌,以独创的“三龄五养”特色文化,打造女性美丽蜕变、优雅高贵的私人空间;通过“五感六觉”营造一个充滿高贵感、安全感、舒适感、愉悦感、幸福感的尊贵体验。“三龄五养”特色文化:减龄、冻龄、逆龄、养身、养心、养灵、养颜、养性,致力让天下女性享受“身心灵”最原始的美好,享受生命之花最极致的美丽绽放,享受健康、美丽、自信、幸福的极致人生。
“让所有美容师拥有自己的美容院,让所有院长都能实现全国连锁品牌,让所有消费者实现幸福美丽的人生,让中华美业繁荣昌盛实现产业报国”。这是圣莉斯歌自创立以来一直奉行的奋斗目标,也从未停止过,作为稳打稳做的实业,并且在不断地践行中。圣莉斯歌继湖北、湖南、江苏、广东成功运营以来,浙江、江西、安徽、黑龙江等地的门店如雨后春笋般地迅速发展起来。截至2018年11月,湖北、湖南、江苏、广东、浙江、江西、安徽、黑龙江、辽宁、上海、山东、天津等十二省区的门店总数已超过1000家。预计2019年中将会超过2000家。2020年、2021年分别完成目标打榜门店5000、10000家,为圣莉斯歌伟大事业的必经之路——2023年IPO顺利上市打好坚实的基础,最终实现中华美业产业报国。
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。圣莉斯歌正是基于行业的创新因子,打通美业的上、中、下游全产业链闭环的美业新业态,为实现共创、共享、共赢、共生的核心价值观而奋斗不息。

圣莉斯歌10大福利:
1.每周一休假一天
2.五险一金
3.父母津贴 员工100 高级200 店长300
4旅游福利:初级省内游,高级国内游,店长港澳游,院长国外游。
5.成长福利:员工讲师班,店长管理班,院长卓越领导力。 
6.三年做店长,五年给你开家店。
7.做满一年,成为公司合伙人
8.购房补贴:工作满8年补贴7万
9.结婚送浪漫蜜月之旅。
10.购车补贴,店长级,工作满5年补贴3万。
员工福利
·分红    ·旅游    ·购买商业险    ·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供饭餐    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·孝心福利

数据读取中,请稍后...