企业简介
公司类型:{$FR_公司类型}
公司名称:广州恒龄生物科技有限公司 成立日期:2009/9/20 所在地区:广东广州
员工人数:50-199人 经营品牌:|琳牡芙淋巴排毒项目|欧蓓塑溶脂塑形项目|绝代百草皮肤大健康|安科美妊娠纹品牌
  恒龄国际集团是一家集医学、医疗、科研、产品研发、技术输出、代理销售和教育培训为一体的国际医学美容集团。集团旗下多家贸易公司:美国恒龄生物科技有限公司、广州恒龄生物科技有限公司、广州卓文医疗器械有限公司等。

    恒龄集团秉承“敬天爱人,以德经营”宗旨,坚持走可持续发展道路,以高效的现代企业管理水平和认真负责的态度为基础,以诚信为杠杆、以科技为支撑,用心服务,以推动中国医疗美容事业健康蓬勃发展为己任,帮助所有爱美人士实现美丽梦想。

    公司总部位于广东省广州市海珠区智汇科技园内,2020年公司主推妊娠纹和高端面部项目为主。妊娠纹项目优势目前国内首屈一指,行业独角兽。
公司主要以特色项目和高端面部项目及进口高端仪器项目为主打,在短短内打时间内迅速打造了一支优秀的团队,跻身于发展潜力、影响力一流的美容医疗器械企业行列。公司与世界顶尖美容研究机构建立了紧密的战略联盟,向全世界追求美丽的女士提供安全有效的溶脂体雕和美容养生系列产品。主要经营欧美进口的顶级医疗美容产品、医疗器械及项目。目前主打品牌:中国皮肤大健康第一品牌绝代百草,安科美妊娠纹项目,琳牡芙淋巴排毒项目,欧蓓塑溶脂体雕项目等
    恒龄国际集团坚持可持续发展的战略目标,不断加大研发、市场方面投入力度,风靡海内外。风雨几载,恒龄国际集团在广大客户和社会各界的支持下,创下了中国医疗美容行业的多个第一,谱写了令世人瞩目的华彩乐章,堪称中国医疗美容行业的中流砥柱。
有意应聘者请将简历投至E-mail:1142957202@qq.com,合则约见。
电话:13794423372
地址:广州市天河区珠江新城富力盈凯大厦44楼406
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·提供交通费    ·公司产品福利    ·岗前培训    ·星期日休息
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...