上海东润美容美发有限公司

经营品牌:卡姿兰欧莱雅
分红提供饭餐岗前培训提供住宿

       上海魔型社创建于2006年。起初是一家专业的美发设计,创始人朱本刚先生联合志同道合的有识之士,在上海美发界开拓一方净土,跻身中国美发行业前沿。陆续在上海各个品质地域创办了7家专业美发连锁
       2015年转型为美容美发复合型店,在美发标杆的基础下,积极倡导美容养生的理念,帮助美业注入一番新的血液。现目前在上海有10家店,分布在长宁区,徐汇区,静安区、普陀区四个繁华地段,帮助每位顾客打造专属气质的同时,更加的注重身体保养护理,由内而外。门店面积600多平,每家店会员量达2000+,每月客流1500人次,单店业绩60-100万不等。魔型社一直秉承着“宾至如归”的服务理念,让顾客感受到温暖的同时,更能享受到专业的服务。魔型社属于发展中的公司,公司布局规范,体现人性化管理模式。希望更多有志之士加入,与我们共同发展。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:美容院/会所/养生馆

成立日期:2006/9/1

注册资金:10万元人民币

员工人数:50-199人

所在地区:上海长宁区

给我们留言
企业新闻
  • 暂无企业新闻